Несколько важных рекомендаций в уходе за индийским морским рисом
Несколько важных рекомендаций в уходе за индийским морским рисом
Мы уже говорили о том, как ухаживать за этим замечательным грибком, внешне так напоминающим рис и закисляющим, обогащающим для нас обычную воду, которая в результате жизнедеятельности индийского морского риса становится целебной. Итак:

1. Не используйте для заливки «риса» воду, обогащенную ионами серебра (некоторые промышленные фильтры сейчас имеют такую функцию, с многие энтузиасты здорового образа жизни насыщают воду серебром, путем отстаивания ее с серебряной ложечкой, например.

2. Не мойте банку, в которой собираетесь готовить настой, с применением химических моющих средств.

3. Посуду из хрусталя, мельхиора, меди, серебра, а так же керамическую посуду для хранения как самого индийского морского риса, так и для хранения его настоя (который, к слову, в холодильнике храним не более трех дней) не использовать. Во всех выше приведенных случаях рис, из-за веществ, содержащихся в воде или в посуде, может погибнуть.

4. Желательно изредка подкармливать рис сухариками (два-три ржаных сухарика на литровую банку), но после такой подкормки обязательно тщательно, через мелкое сито, промывать рисовый гриб, убирая остатки сухарей.

В любом случае, если «рису» у вас хорошо, комфортно, то он будет расти, увеличиваться в объемах и вы по внешнему виду поймете, что все делаете правильно в уходе за рисовым грибом.
автор - DreamSeller  ::   просмотров -   ::   комметариев - 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Голосование:
А вы верите в народную медицину?
Да, конечно!
Да, как дополнение к традиционной
Только для некоторых болезней
Нет, отношусь скептически


Показать все опросы

Счетчики